今天: 2019-01-16  

加为收藏 设为首页

关于选拔第三批享受河南省政府特殊津贴人员的通知

发布人:admin 发布时间:2018-09-20

校属各有关单位:

根据河南省教育厅关于做好教育系统第三批享受河南省政府特殊津贴人员选拔工作的文件通知,现将我校推荐人选的有关事项通知如下:

一、推荐名额。我校推荐名额为2名(含附院1名)。

二、推荐范围和对象、选拔推荐条件、报送材料及要求等按照省教育厅文件(详见附件)要求执行。

三、选拔推荐程序。各单位根据评选条件和相关规定,在民主评议、群众推荐的基础上,向学校择优推荐候选人选;学校对申报人选进行审核、组织专家进行评选,学校确定推荐人选报省教育厅。

四、报送时间。请各推荐单位务必于9月30日前将人选材料报人事处师资科,无故逾期视为自动放弃推荐资格。

五、工作要求。各单位要高度重视,精心组织,严格按照文件规定的选拔条件和标准推荐人选,切实将那些长期辛勤工作,取得突出业绩,作出重要贡献,其业绩、成果和贡献为同行和社会认可的专业技术人才、高技能人才推荐上来。

联系人:刘鸿伟 联系电话:64231760

电子邮箱:szkk@haust.edu.cn


                                        人事处

                                     2018年9月19日


来源:河南科技大学网站